Aviso de Privacidad

Camelot Games, en su carácter de responsable del tratamiento de los datos personales de sus clientes, pone a su disposicion el presente Aviso de Privacidad Integral, el cual ha sido elaborado en apego a la Ley Federal de Protecci6n de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su regulacion secundaria.

1. IDENTIFICACION DEL RESPONSABLE
Giro: Venta de productos al público en general
Sitio web: camelotgames.net
Telefono: (55) 1090 7127
Domicilio: Eje Central Lazaro Cardenas, número 9, Colonia Centro, Local 3
Delegación Cuauhtemoc, Ciudad de Mexico. C.P. 06000
Correo electronico: info@camelotgames.net
Horario Lunes a Viernes - 10:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00

2. PÚBLICO AL QUE DIRIGIMOS ESTE AVISO DE PRIVACIDAD
Este Aviso de Privacidad en su version Integral está dirigido a nuestros Clientes.

3. DATOS PERSONALES
LISTA DE DATOS PERSONALES SUJETOS A TRATAMIENTO
Le informamos que en Camelot Games realizamos el tratamiento de diversas categorias de datos personales. Para su mejor entendimiento, a continuacion, detallamos cuales categorias y datos personales especificos son las que estan bajo nuestro tratamiento:
• Datos de Contacto: Correo electrOnico particular, Telefono particular y Telefono celular particular.
• Datos de IdentificaciOn: Nombre y apellidos, Domicilio particular, Fecha de nacimiento, RFC (Registro Federal de Contribuyentes), Firma autografa, Numero de cuenta bancaria y Genero.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Le informamos que No recabamos ni realizamos el tratamiento de datos personales de caracter sensible de nuestros clientes. En caso de que sea requerido un cambio al respecto, le haremos de su conocimiento dicha modificacion en nuestro Aviso de Privacidad Integral.

¿COMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?
Los datos personales que recabamos los obtenemos de las siguientes formas:
i. En forma directa:
a. a traves de nuestros formularios de contacto via web
b. via telefonica
c. a traves de nuestras redes sociales oficiales
d. via correo electronico
ii. En forma indirecta: cuando la paqueteria le solicita firma en acuse de recibido de producto(s)
iii, En forma personal: cuando usted solicita la emision de comprobante fiscal en nuestras sucursales.

1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Las finalidades son aquellas que motivan el tratamiento de sus datos personales, pare su entendimiento y por disposicion de ley se clasifican en primarias y secundarias, siendo las primarias aquellas que son necesarias pare el desarrollo de una obligacion juridica o del motivo principal por el cual existe una relacion entre el titular (usted) y el Responsable (nosotros); la finalidad secundaria es aquella que no es necesaria para el desarrollo de una relacion juridica, por lo cual usted puede indicarnos que no autoriza el tratamiento de sus datos personales en alguna o todas las que se mencionan.

A. FINALIDADES PRIMARIAS
i. Relacionadas con Atencion a Clientes
a. Brindar atencion a clientes
b. Dar seguimiento y atencion a sus comentarios y sugerencias
ii. Relacionadas con compra Venta de Productos
a. Crear una cuenta de usuario
b. Realizar un pedido
c. Realizar la entrega de su producto a traves de paqueteria
d. Consultar el acuse de recepcion de producto
e. Notificarle sobre el estatus de su pedido
f. Identificar su pago correspondiente

iii. Relacionadas con Facturacion y Cobranza
a. Realizar facturacion
b. Enviar comprobante fiscal
iv. Relacionadas con Soporte Tecnico
a. Brindar soporte tecnico a clientes respecto al sitio web

B. FINALIDADES SECUNDARIAS
i. Relacionadas con Mercadotecnia
a. Envio de promociones

C. MECANISMO PARA MANIFESTAR SU NO ACEPTACION A LAS FINALIDADES SECUNDARIAS
i. En caso de que recabemos sus datos personales via formulario, debera seleccionar la opciOn: "No acepto las finalidades secundarias indicadas en el Aviso de Privacidad Integral para Clientes"
ii. En cualquier otro momento, usted debera hacer usO del ejercicio de su Derecho de OposiciOn establecido en la seccion "Derechos de Acceso, Rectificacion, CancelaciOn y OposiciOn" de este Aviso

2. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES
No realizamos transferencia national ni intemacianal de sus datos personales a terceros.

3. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION
A. ¿QUE SON LOS DERECHOS ARCO?
Los Derechos ARCO son el mecanismo legal que le permiten ejercer sus Derechos de Acceso, RectificaciOn, Cancelacion y Oposicion, los cuales consisten en:
• Acceder a los datos personales, exclusivamente a los suyos salvo que sea representante legal o tutor de otro titular, que se encuentran bajo nuestro tratamiento
• Solicitar que realicemos correcciones o actualizaciones de sus datos personales
• Solicitar que eliminemos sus datos personales, cuando esto sea legalmente procedente

Oponerse a la realizacion de las finalidades primarias establecidas en este Aviso de Privacidad — supuesto bajo el cual no seguiren prestendose los servicios que ofrecemos
• Solicitar su oposicion a la realizacion de las finalidades secundarias indicadas
• Solicitar que sus datos personales no seen transferidos a terceros

B. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO
Para que usted ejerza cualesquiera de sus derechos ARCO, debera realizarlo en forma personal siguiendo el procedimiento que se indica en el inciso C de esta sección del Aviso.

C. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO
El titular de los datos personales debera presentar en Eje Central Lazaro Cardenas, numero 9, Colonia Centro, Local 3, Delegacion Cuauhtemoc, Ciudad de Mexico. C.P. 06000 de lunes a viernes en un horario de atención de Lunes a Viernes de 10:00 a 14:00 y 16:00 a 18:00, un escrito libre que incluya como minimo los siguientes datos:
• Nombre completo del titular de los datos personales
• Formas de contactarlo y comunicarle la respuesta, ya sea cualquiera de los siguientes:
o Dirección para recibir mensajeria de SEPOMEX
o Numero de telefono particular
o Numero de telefono celular
o Dirección de correo electrónico
• Mención clara y precisa del derecho que busca ejercer, debiendo señalar uno a la vez
• Identificación oficial vigente, la cual deberá de presentarse en original y copia para su cotejo
• En caso de no ser usted el titular de los datos personales, debera adjuntar el documento que lo acredite como representante legal
• En caso de solicitar cambios derivados de correcciones o actualizaciones, debera presentar el documento legal que acredite este hecho
• Información adicional y precisa que nos facilite la busqueda de los datos solicitados, señalando - en medida de lo posible - aquellos que nos haya proporcionado y/o el periodo en el que fueron proporcionados
• Firma autógrafa, la cual debera de coincidir con la identificación oficial que presente para realizar el tramite.

En un plazo no mayor a 5 dias hábiles siguientes a recibir su solicitud, en caso de que exista una duda o requiramos más información sobre su solicitud, lo contactaremos a efectos de comunicarle dicha situación y obtener más información de su parte respecto a la solicitud. La respuesta a nuestra solicitud debera hacerla en un plazo que no debera exceder de 10 dias habiles.

En un plazo no mayor a 20 días hábiles siguientes a recibir su solicitud, o posteriores a haber respondido las aclaraciones solicitadas por nuestra parte, lo contactaremos a efectos de comunicarle la respuesta a su solicitud, esta respuesta sera entregada de manera personal en nuestro domicilio, previa acreditación del titular o de su representante. Para más información acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier duda sobre como ejercer sus Derechos de Acceso, Revocación, Cancelación y Oposición (ARCO), limitar el uso o Revocar su consentimiento, debera enviar un correo electrónico a: info@camelotgames.net, con el asunto "Información de Derechos ARCO" o bien llamar al número telefónico: (55) 1090 7127 en los días y horarios de atención previamente mencionados.

4. CONSENTIMIENTO
Le informamos que no recabamos, ni tratamos datos personales de caracter sensible, por lo que no es necesario que manifieste su consentimiento de manera expresa en este documento. Salvo que ejerza alguno de sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), limite el uso o revoque el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, consideramos que usted acepta lo establecido en el presente Aviso de Privacidad Integral.

A. MECANISMO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
En caso de que usted quiera revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales, usted deberá realizar el mismo procedimiento que esta establecido en los numerales 3.B y 3.0 de este Aviso de Privacidad Integral.

Su solicitud quedara sujeta a la revisión de la misma en nuestra Area de Privacidad; en caso de que no se cumpla con una excepción de ley o no exista alguna disposición júridica que nos sujete a realizar el tratamiento de sus datos personales, su solicitud sera procedente y le sera comunicada la decisión en un termino de 10 dias habiles.

5. LIMITACIóN PARA USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES
En caso de que usted quiera solicitar la limitación al uso y/o divulgación de sus datos personales, usted debera realizar cualquiera de las siguientes acciones:

PARA USO EXCLUSIVO CON CAMELOT GAMES:
Si usted desea manifestar su negativa a seguir recibiendo comunicados o promociones de nuestra parte, envie un correo electrónico a info@camelotgames.net indicando en el asunto del correo: "Desuscribirme". La dirección de correo electrónico que desea desuscribir debera ser la misma desde la cual se recibe su solicitud; esta sera eliminada en un plazo de 24 horas hábiles hasta 72 horas hábiles posteriores a la recepción de su correo.

PARA TEMAS COMERCIALES
Visite el sitio web de la Procuraduria Federal de Consumidor en donde esta a su disposición el Registro PUblico de Consumidores (RPC) previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor, donde usted decidirá sobre el uso de sus datos personales en el sector comercial, turistico y de telecomunicaciones.

PARA TEMAS FINANCIEROS
Visite el sitio web de la Comisión Nacional para la Protección y Defensa de los Usuarios de Servicios Financieros en donde esta a su disposición Registro Público de Usuarios (REUS) previsto en la Ley de Proteccion y Defensa al Usuario de Servicios Financieros, donde usted decidira sbre el uso de sus datos personales en el sector financiero.

6. AUTORIDAD COMPETENTE
Tras haber ejercido sus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición; Haber limitado el uso o divulgación de sus datos personales, o haya revocado su consentimiento de sus datos personales, si usted considera que hemos realizado alguna omisión o alguna accion violatoria a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la autoridad mexicana competente ante la cual debera interponer su denuncia o inconformidad es el Institute Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

7. USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES
En nuestro sitio web y sus dominios, no recabamos cookies y no recabamos web beacons.

8. ACTUALIZACIONES
Este Aviso de Privacidad Integral sera modificado en tiempo futuro derivado de modificaciones al marco juridico en materia de protection de datos personales, cambios en el modelo de negocio, nuevos datos personales que se recaben y/o cambio en las finalidades.

Las actualizaciones y modificaciones que se realicen al presente Aviso de Privacidad Integral se haran de su conocimiento a traves de una comunicación vía correo electrónico que haya proporcionado como medio de contacto, por medio de una publicación en nuestro sitio web: camelotgames.netlprivacidad y a traves de la exhibicion de la nueva version en nuestra tienda. La version actualizada de este Aviso de Privacidad se ha realizado con fecha 15 de agosto de 2017.

11. CONSENTIMIENTO
Dada que no recabamos datos personales sensibles ni de caracter patrimonial, no se requiere que proporciones tu consentimiento expreso para las finalidades indicadas en este Aviso de Privacidad, por lo cual consideramos que lo otorgas al momento de seleccionar la casilla "He leido y acepto el Aviso de Privacidad". Lo anterior, deja a salvo tus Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, asi coma revocar el consentimiento expreso y/o limitar el uso y divulgación de tus datos personales.